ミートローフ グレイビーソース ブロッコリーとマッシュポテト
ミートローフは、アメリカでは定番の家庭料理。米国産のビーフとポークの合挽を使いました。特製グレービーソースと付け合わせのマッシュポテトの相性は抜群。彩りにブロッコリーを加えました。
アラスカ産サーモングリル カリーピンクレンズ豆添え 2,650円 / ロメインレタスのシーザーサラダ 1,250円/ハワイアンビール“コナ”でマリネしたローストポーク ブロッコリーロースト添え 2,870円
店舗名
ロイズ東京バー&グリル
住所
港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク5F
電話番号
03-5474-8181
ハワイアン・フージョン・キュイジーヌの魅力は、ハワイのフルーツや食材のみならず、あらゆるアジアのスパイスや食文化の要素が融合されている味の組み合わせにあります。ベストシェフの称号を持つ、ロイ・ヤマグチの監修が創り出す味は、世界中からのファンも多く、東京店も様々な国籍の方で賑わっています。東京タワーが一望できるパノラマビューも人気です。東京の夜景を楽しみながら、螺旋状に広がるバーカウンターで食前、食後のひとときをハワイアンカクテルやシャンパンとともに、落ち着いた時間をゆっくりお過ごしください。テイスト・オブ・アメリカを通して、ハワイダイニングの魅力をお伝えできればと思っています。
ロイ・ヤマグチシェフから、東京店のシェフを任されている塚井光春シェフ。料理を通して、ハワイの魅力を伝えたいと話す。