Turky Salad and Beans Burrito
米国産のターキー、ロメインレタスとブラックビーンズのボリューム満点のブリトー。Pink Cow人気のブリトーメニューをアレンジ。
ケサディア 900円 / ビーンズ&チーズブリトー 1,550円 / ベジタリアンバーガーとフライドポテト 1,550円 / ローストサーモンとホタテ ほうれん草のマッシュポテト添え 1,857円 / その他米国産のワインリストも豊富
The Pink Cowの魅力は、いろいろな国籍の人が様々な形で集うコミュニティースペースであること。沢山の出会いが生まれる店です。料理は、オーナーのトレーシーがカリフォルニア出身でもあることから、カルメックス料理が中心。これまでメキシカンというと、ヘビーなイメージだったけれど、カリフォルニアン・スタイルのメキシカン(カルメックス)は、野菜とビーンズがふんだんに使われ、ヘルシーこの上ない新しいジャンルのアメリカ料理です。この機会に是非、カジュアルで楽しいホームメードのカリフォルニアの新しい魅力に触れてみてください。
ロンドンのサヴォイホテルや豪華客船を経て、ピンクカウのシェフとして招聘されたアンディ・ウォーデンシェフ