Pepperoni pizza / Gourmet Combo pizza / Caesar Salad
3品のどれもがアメリカのクラシックな味です。ピザ生地は粉の種類にこだわりあり。
ババガヌーシュ 840円 / ロースト・ベジタブル 850円 / エビ・ケサディージャ 1,340円 / タコ・ピザ (M:2,360円 L:3,390円)
日本でも多くのレストランがアメリカンフードを提供しているにもかかわらず、それがアメリカンフード
であることを知られていないのは、とても残念なことです。僕が愛するアメリカンフードを是非食べに来て
もらいたいです。なかでもピザ生地にはこだわりがあって、ドウには2種類の小麦粉をブレンドして作り始めます。
ドウを焼く少し前に、一日熟したドウと作り立てのドウを混ぜ合わせるヨーロッパの伝統的製法を守っています。
そしてピザを焼く窯は、アメリカから輸入しています。外側はカリッとしていて、中がふんわりしたピザ生地に
合わせて考えられたトッピングとソースの組み合わせは、全部で21種類。その日の気分で試してみては?
アメリカンフードが大好きで、日本のアメリカン・フードのイメージを脱却させたいと考えるオーナーシェフの Derek Thomas氏。